Аппараты для сушки продуктов «Ezidri».
Из Новой Зеландии в Россию.
г. Саратов, ул. 5-я Дачная, 68а, оф. 5
список представительств
Город: Саратов
сменить

Мюсли

Мюсли бабушки Смит

1 стакан овсяных хлопьев 3 яблока
½ стакана миндальных хлопьев 1 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла 1 стакан абрикосового йогурта
Сок из 1 лимона ½ ч.л. соли
¼ стакана семян сезама  

Яблоки с кожурой натереть на терке. Добавить другие ингредиенты и тщательно перемешать. Дать постоять 20 минут. Поместите смесь на сплошной поддон на лотке и сушить 20 часов при температуре 55°С или Medium, временами помешивая.

 

Апельсиново-медовые мюсли

3 стакана овсяных хлопьев 1 стакан апельсинового сока
½ стакана измельченных сухофруктов ½ ч.л. мускатного ореха
½ стакана семян подсолнуха 2 ст.л. жидкого меда
½ стакана ростков пшеницы  

Смешать хлопья, фрукты, ростки, семечки и мускатный орех. В маленькой кастрюле разогреть мед и апельсиновый сок, довести до кипения, регулярно помешивая. Погрузить в сироп смесь фруктов и орехов. Дать настояться, затем стечь излишкам сиропа. Сушить на сплошном поддоне на лотке 10 часов при температуре 55°С или Medium.

Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет.

Домашняя гранола

300 гр. овсяные хлопья "Геркулес" 100 гр. орехи
80 гр. семена подсолнечника очищеные 100 гр. клюква свежая
100 гр. вишня свежая без костички 125 мл мёд жидкий
125 мл сок яблочный 60 гр. растительное масло
2 ст.л. корицы                                            1 щеп. морская соль           
1 щеп. чёрный молотый перец

Измельчите орехи и перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника.

Промойте ягоды и тщательно высушите, смешайте с хлопьями.

Приготовьте заправку для гранолы. Для этого смешайте в сотейнике мед, яблочный сок, щепотку соли и черного перца, подсолнечное масло и корицу. Ставим на слабый огонь и слегка нагреваем, чтобы все ингредиенты перемешались и растворились.

Залейте домашнюю гранолу медово-яблочным соусом с корицей и тщательно перемешайте.

Дайте настояться и слейте излишки сиропа. Сушите гранолу на листе для пастилы, предварительно смазать небольшим количеством масла, на поддонах 10 часов при температуре 55°С или Medium.

Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет.

В заказе: 0 тов.
Сумма: 0 руб.
корзина
наверх
Ваш город Саратов?
да, все верно другой город