«Переход на +30°С» после окончания цикла сушки

«Переход на +30°С» после окончания цикла сушки.
Нередко окончание цикла сушки приходится на ночное время суток, когда люди отдыхают и им некомфортно просыпаться, чтобы выключить сушилку и упаковать готовые продукты. Цикл сушки можно прервать на ночь, отключив ее от сети на несколько часов. Но при этом подсохновсушие продукты начнут впитывать в себя влагу из окружающего воздуха, поступающего к продуктам через отверстия в базе и крышке. И придется досушивать содержимое сушилки перед упаковкой.  При неработающем вентиляторе также возможен контакт с насекомыми. 

Новая функция «Переход на режим +30°С» позволяет:

-перейти в так называемый «Режим стабилизации влаги» или «Щадящая сушка». При этом влага больше не удаляется и продукты не пересыхают; 
-исключить контакт с насекомыми;
-снизить расход электроэнергии в 7-8 раз, он составляет приблизительно 80 Вт/час, которые расходуюся на работу вентилятора и минимальный подогрев воздуха до +30°С (вместо 550÷650 Вт/час при сушке, например, пастилы); 
-начать упаковку сухих продуктов в любое удобное для пользователя время.

Купив сушилку Ultra FD1000 Digital Вы навсегда решите серьезную проблему: Вам не нужно будет прерывать сон ночью. Вы проведете выгрузку и упаковку продуктов в любое удобное для Вас время. За качеством продуктов надежно следит Ezidri. 

Такая функция существует только в этой модели. Она запатентована Федеральной службой по интеллектуальной собственности Российской Федерации и не сможет быть использована никаким другим производителем до 31 октября 2038 года без разрешения патентообладателя (ООО «Титан», Россия). Это срок действия патента на изобретение № 2698143 от 31.10.2018.

Ссылка на патент

Смотрите также:

Сушка картофеля - видео
Сушка трав и специй
Сушка слив - видео
Проверка качества сушилок Ezidri - видео
Сушка моркови - видео

В этом же разделе:

В заказе: 0 тов.
Сумма: 0 руб.
корзина
наверх
Ваш город Саратов?
да, все верно другой город