Аппараты для сушки продуктов «Ezidri».
Из Новой Зеландии в Россию.
г. Саратов, ул. 5-я Дачная, 68а, оф. 5
список представительств
Город: Саратов
сменить

Сушка мяса и рыбы

Температура сушки:

  • Ezidri Ultra FD1000 — 60°C
  • Ezidri Snackmaker FD500 — High
  • Classic FD300 — Не предназначено

Среднее время сушки: 6-8 часов

Джерки

Вяленое мясо

Билтонг

Это сырое мясо, обычно говядина или оленина, которое просолено или промариновано и затем высушено. Не рекомендуется сушить сырое (невареное) куриное мясо и свинину.

Сушеное вареное мясо

Мясо сначала сварить, затем нарезать на маленькие кусочки и сушить, также оно может быть приготовлено как часть блюда: тушеного, запеченного или жареного. Затем его высушить и восстановить путем добавления воды. Для такой сушки можно использовать курицу и свинину, которые нельзя использовать для приготовления джерки.

Джерки из рыбы

Это сырая рыба, просоленная, иногда подкопченная, затем высушена до малого содержания влаги.

Сушка джерки из говядины

Выберите нежирную говядину без жира, так как жир во время хранения прогоркнет. Из 2 кг нежирной говядины вы получите полкилограмма джерки. Нарежьте говядину на длинные полоски толщиной 5 мм. Частично замороженное мясо резать легче.Мясо, нарезанное поперек волокон легче жевать, чем нарезанное вдоль.

Дичь

Мясо постное, следует заморозить не менее чем 60 дней, чтобы убить бактерии и болезни, носителями которых данное животное может быть.

Смотрите также:

Сушка зеленого горошка - видео
Сушка мяса - видео
Сушка клубники - видео
Сушка сладкого перца - видео
Сушка мяса и рыбы

В этом же разделе:

Преимущества Ezidri

  • Равномерное высушивание
    Благодаря особой системе подачи воздуха в сушилках Ezidri достигается равномерная сушка продуктов на всех поддонах. Запахи не смешиваются, поэтому сушить можно различные продукты одновременно.
  • Работает круглосуточно
    Сушилка Ezidri не требует постоянного наблюдения. Устройство рассчитано на работу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Тесты, проведенные в нашем сервисном центре, доказали возможность работы сушилки в течении 10 месяцев в непрерывном режиме. По тестам производителя сушилка «Ezidri» может непрерывно работать в течении 3х лет.
  • Безопасна в эксплуатации
    Сушилки Ezidri имеют специальную защиту на случай нестандартной ситуации. При повышении напряжения в сети, попадании посторонних предметов в важные узлы изделия, а также в случае перегрева сушилка автоматически выключается.
  • Расширенная гарантия 3 года
    Гарантия от производителя 2 года, при покупке сушилки от официального поставщика сушилок выдается дополнительная гарантия — 1 год. При выявлении неполадок по вине производителя вы можете совершенно бесплатно устранить их в сервисном центре.
  • Возможность увеличивать объём сушки
    Только в сушильных аппаратах Ezidri существует возможность увеличения объёма сушки за счёт приобретения дополнительных поддонов. Для Ultra FD1000 DIGITAL — 30 поддонов с сохранением качества сушки продуктов. При этом не увеличиваются время сушки и затраты на электроэнергию.
  • Температурные уровни
    Сушилки в зависимости от модели имеют гибкую регулировку температурных режимов от +30 °C до +70 °C: три фиксированных режима в Snackmaker, а в Ultra ручная регулировка. Поддержание установленного температурного режима контролируется термостатом в автоматическом режиме.
  • Высококачественный и безопасный пластик
    Все компоненты, с которыми соприкасаются продукты в процессе сушки, изготовлены из безопасных материалов. Пластик даже при высоком нагревании не издаёт запах. Пластик не крошится и не деформируется, как это часто бывает с простыми сушилками.
    Cертификат на ABS пластик
  • Приготовление пастилы
    Уникальным преимуществом сушилок Ezidri является возможность в домашних условиях готовить полезную пастилу (высушенное пюре из фруктов) с помощью специальных пластиковых поддонов.
В заказе: 0 тов.
Сумма: 0 руб.
корзина
наверх
Ваш город Саратов?
да, все верно другой город