Аппараты для сушки продуктов «Ezidri» из Новой Зеландии

Подготовка к работе

Подготовка к работе сушилок Ezidri

  1. Снимите лотки, находящиеся между основанием и крышкой.
  2. Подключите сушилку к сети. Убедитесь, что вентилятор работает, и дайте сушилке прогреться несколько минут пока вы приготовите первый поддон с продуктом.
  3. Выберите температуру, рекомендованную для выбранного вами продукта.
  4. Уложите продукты на поддоне таким образом, чтобы кусочки не касались один другого. Не смазывайте поддоны никаким растительным маслом или иным жиром, так как это может вызвать их растрескивание.
  5. При сушке трав, цветов и мелких продуктов используйте сетчатый лист. Его гибкость позволяет легко снимать присохшие фрукты и овощи (помидоры, клубнику, бананы).
  6. При приготовлении пастилы лист для пастилы следует слегка смазывать растительным маслом. Излишки масла снимите бумажным полотенцем. Ставьте поддон на нижний лоток, самый близкий к основанию, когда вы сушите травы или цветы.
  7. Всегда наполняйте поддоны в стороне от сушилки. Заполненные лотки следует очень аккуратно поместить на основание. В частности это касается приготовления пастилы, т.к. пюре может перелиться через край поддона.
  8. Всегда ставьте сушилку в хорошо проветриваемое место.
  9. Гигиенические требования:
наверх