Аппараты для сушки продуктов «Ezidri».
Из Новой Зеландии в Россию.
г. Саратов, ул. 5-я Дачная, 68а, оф. 5
список представительств
Город: Саратов
сменить

Чипсы

Чипсы

Острые сырно-овощные чипсы (Тако-чипсы)

¼ стакана лука ½ стакана красного и зеленого перца
1 стакан натертого на терке сыра ½ ч.л. кайенского перца
¼ ч.л. порошка Чили 1 зубок чеснока измельченного
2 стакана консервированного пюре кукурузы  

Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Выложить массу на смазанный растительным маслом сплошной поддон и сушить 10 часов при температуре 55°С или Medium, чтобы одна сторона подсохла. Затем перевернуть на другую сторону и сушить еще 2 часа до хрустящего состояния. Поломать на чипсы.

 

Картофельные чипсы

Сварить картофель, посолить, поперчить и добавить молоко до получения пюре. Не рекомендуется добавлять масло, т.к. оно после сушки будет горчить. Разложить пюре на слегка смазанный растительным маслом сплошной поддон и сушить 10-12 часов при температуре 60°С или High.

Полезные чипсы "Фруктовое ассорти"

2 шт. яблоки 2 шт. груши
1 л вода 0,5 шт. лимоны
корица молотая по вкусу

Яблоки и груши почистить, вырезать сердцевину и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Из лимона выжать сок и соединить его с водой. Залить водой фрукты и оставить на 30 минут.

Слить воду и обсушить фруктовые кружочки на бумажных полотенцах.

Выложите фруктовые кружочки на сетчатые листы на поддонах и сушите 12 часов при 60°С.

Готовые фруктовые чипсы можно посыпать корицей. Храните в стеклянных баночках в прохладном темном месте. Полезное угощение для детей и взрослых!

Арбузные чипсы в шоколаде

1 кг арбуз 100 гр молочный шоколад
50 гр фисташки

Очистите арбуз, нарежьте мякоть на полоски толщиной 5 мм, удалите семечки.

Сушите арбузные чипсы 22 часа при температуре 50°C.

Молочный шоколад растопите на водяной бане, фисташки измельчите.

Охлажденные чипсы полейте с одной стороны шоколадом и посыпьте измельченными фисташками.

Приятного аппетита!

наверх
Ваш город Саратов?
да, все верно другой город