Аппараты для сушки продуктов «Ezidri».
Из Новой Зеландии в Россию.
г. Саратов, ул. 5-я Дачная, 68а, оф. 5
список представительств
Город: Саратов
сменить

Напитки

Сливовый шпитцер

¼ сливовой пастилы ¼ стакана воды
1 большой стакан содовой или лимонада  

Разломать пастилу на мелкие кусочки, смешать с водой и поставить в микроволновку на 2 минуты. Хорошо размешать и охладить. Соединить с содовой или лимонадом.

Для более резкого запаха добавить пастилу из ревеня или яблок.

Банановый коктейль

1 стакан молока 1 стакан чистого йогурта
½ стакана банановой пастилы ½ ч.л. ванили
1 ч.л. меда (по вкусу)  

Поместите все ингредиенты в блендер и размешайте, пока пюре не будет густым и гладким. Подавать сразу.

Сушеные бананы очень трудно разломать из-за высокого содержания сахара, поэтому перед измельчением следует их поместить в морозилку.

Очень вкусный и витаминный для детей.

Узвар из сборных сухофруктов

30 гр. сушеной сливы 40 гр. сушеных яблок
30 гр. сушеных абрикосов 1,5 л. фильтрованной воды
4 ст.л. меда  

Все подготовленные сухофрукты перекладываем в кастрюлю. Заливаем фрукты фильтрованной водой. Добавляем мед и перемешиваем. Варим сухофрукты до закипания. Затем, убавив огонь до минимума, томим узвар 25-35 минут.

Готовый узвар накрываем крышкой и даем ему настояться в холодном месте, минимум 12 часов. Фрукты за это время отдадут узвару все свои вкусы и ароматы. Узвар приобретет красивый насыщенный цвет.

Процеживаем узвар через сито и убираем в холодильник, охлаждаться.

Вкусный, полезный и ароматный узвар из сборных сухофруктов с медом подаем в охлажденном виде с кусочками сухофруктов.

Ягодный коктейль

110 гр. абрикосовой пастилы с медом 110 гр. клубничной пастилы с медом
110 гр. вишневой пастилы 110 гр. сливовой пастилы
20 гр. сушеной сливы 20 гр. сушеных абрикосов
20 гр. сушеных бананов 20 гр. сушеной клубники
600 мл. йогурта  

Клубничную пастилу нарезаем тонкими пластинками. Перекладываем клубничную пастилу, сушеную клубнику в блендер и заливаем все четвертой частью йогурта. Измельчаем пастилу и клубнику до однородности.

Готовим абрикосовый коктейль. Для этого абрикосовую пастилу нарезаем пластинками. Перекладываем абрикосы с пастилой в чашу блендера и заливаем йогуртом. Измельчаем абрикосовый коктейль до однородности.

Теперь приготовим сливовый коктейль. Сливовую пастилу нарезаем кусочками. Пастилу и сливы перекладываем в блендер и заливаем частью йогурта. Измельчаем сливовый коктейль до однородного состояния.

Последний коктейль – это вишнево-банановый. Вишневую пастилу нарезаем кусочками. Перекладываем пастилу и бананы в блендер и заливаем оставшимся йогуртом. Измельчаем вишнево-банановый коктейль до однородности.

Все готовые ягодные коктейли убираем в холодильник для охлаждения.

Молочный коктейль с сушёными ягодами

1 стакан молока 50 гр. сушёная клубника
50 гр. сушёная малина 30 гр. сахар
ваниль по вкусу  

Положите в чашу блендера сушеные ягоды, добавьте сахар и ваниль по вкусу.

Влейте к ягодам молоко. Взбейте все с помощью блендера на высоких оборотах. Если не хватит сладости, добавьте еще немного сахара (мёда).

Полезный и вкусный коктейль готов. Приятного аппетита!

наверх
Ваш город Саратов?
да, все верно другой город