Аппараты для сушки продуктов «Ezidri».
Из Новой Зеландии в Россию.
г. Саратов, ул. 5-я Дачная, 68а, оф. 5
список представительств
Город: Саратов
сменить

Как разложить продукты в сушилку Ezidri

Правильная загрузка.
Даже если вы сушите всего один или два лотка, всегда добавляйте пустые до пяти лотков: это минимальный объём воздуха, нужный для наилучшей циркуляции и распределения тепла.
Самое правильное: сначала загрузи все лотки, потом включай сушилку. Но можно добавлять новые лотки и в работающую сушилку. Главное, не оставлять её надолго без крышки: так воздух просто не попадает внутрь, вылетая по периметру лотков.
Просто для сведения: не важно, сколько лотков сушится, пять или двадцать — время сушки почти одинаково. Значит, чем больше загружено лотков, тем сушка дешевле и быстрее. А запас прочности у Ezidri — дай Бог.
Экономя деньги на электричестве, азиатские фермеры ставят на «Ультра-1000» до сорока лотков с томатами (!) — и ничего, всё сохнет. А в режиме семейных заготовок Ezidri работают по 15-20 лет. Ещё живы многие сушилки самых первых лет выпуска, сделанные в первой половине восьмидесятых.

Температура сушки — вещь приблизительная. Из опыта, для овощей и корнеплодов оптимально 50°С, для более сочных фруктов — 55°С. Но сыроеды могут снизить её до 45°С: так им будет спокойнее.

В заказе: 0 тов.
Сумма: 0 руб.
корзина
наверх
Ваш город Саратов?
да, все верно другой город